Site icon Рецепты

Гуляш с черносливом

Гуляш с черносливом
Гуляш с черносливом



Гуляш с черносливом можно приготовить из баранины или говядины в зависимости, какое мясо вы приобрели. Гуляш мы приготовим знатный — с овощами, специями, чудесным черносливом. Понадобится 1,5 часа.

Описание приготовления:

Как приготовить гуляш с черносливом?

1. В сковороде нагрейте масло. Добавьте очищенный и нарезанный небольшими кубиками лук и измельченный чеснок. Жарьте на среднем огне до прозрачности.

2. Баранину промойте, нарежьте кубиками и добавьте к луку и чесноку.

Обжарьте со всех сторон до коричневого цвета. Затем выключите огонь.

3. В большую кастрюлю влейте куриный бульон, томатное пюре или взбитые блендером консервированные в собственном соку томаты, красное вино и измельченные помидоры. Доведите до кипения, затем огонь понизьте до средне-медленного.

4. Добавтье измельченный пастернак, порезанную кружочками морковь, обжаренное мясо.

5. Накройте кастрюлю крышкой и тушите на медленном огне в течение часа. Периодически помешивайте.

6. Посолите, поперчите, добавтье сахара. Если хотите, чтобы гуляш был более густым, то небольшое количество соуса из кастрюлю смешайте с кукурузным крахмалом, затем влейте его в кастрюлю и перемешайте.

7. Добавьте чернослив. Перемешайте и тушите еще минут 10.

Гуляш с черносливом готов!

Приятного аппетита!

Количество порций: 6-7

средняя оценка: 3.8, всего
голосов: 4


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Подлива из фарша

Банановые оладья без муки

Кутья в духовке

Гречаники с фаршем

Слоеные пирожки на завтрак


Тушеная говядина в пиве с черносливом

Говядина с черносливом и картофелем

Мясной рулет с черносливом и орехами

Говядина с черносливом тушеная

Рулетики из говядины с черносливом

Гуляш из говядины с черносливом

Говядина с черносливом в духовке

Мясо с черносливом

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version