Site icon Рецепты

Гуляш с паприкой

Гуляш с паприкой
Гуляш с паприкой



Гуляш — универсальное во всех вариантах блюдо. Это всегда мясо в подливе, всегда много овощей, всегда большой «выход» готового блюда. Готовьте, не пожалеете.

Описание приготовления:

Такой гуляш родом из детства. Мама часто его готовила. Возможно, вам вкус тоже покажется знакомым. Приятного аппетита!
Количество порций: 10

Разного цвета болгарский перец нужно нарезать соломкой.

Говяжий ошеек нарежьте мелко. Я его хорошо обрезала, удалив все жилки.
Для приготовления блюда можно взять и филейную часть, но из ошейка гуляш получится более сочным.

В сотейнике пассеруйте нарезанный лук.

Добавьте подготовленное мясо. Перемешайте. Жарьте без крышки 10 минут.

Добавьте перец, соль, специи, томатную пасту или помидоры. Налейте стакан кипятка, и тушите под крышкой около 1 часа. Мелко нарезанное мясо за это время приготовится.

Подавайте к столу с гарниром из макарон или каши.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version