Site icon Рецепты

Гуляш с огурцами

Гуляш с огурцами
Гуляш с огурцами



Гуляш с огурцами готовится из говядины, овощей, сладкой молотой паприки, соленых огурчиков и специй. Подается гуляш обычно с картофелем и сметаной. Украшается свежей рубленой зеленью.

Описание приготовления:

Как приготовить гуляш с огурцами?

1. Сначала надо подготовить все ингредиенты для гуляша. Говядину промойте и нарежьте кубиками. Лук почистите и измельчите. Соленые огурцы нарежьте кружочками. Можно использовать и корнишоны, их резать не надо. Картошку почистите, помойте, нарежьте кусочками.

2. В большой кастрюле нагрейте масло или жир на среднем огне.

3. Кусочки мяса обваляйте в паприке и обжарьте со всех сторон. Мясо должно поменять цвет.

4. В кастрюлю к мясу добавьте соль, перец, лавровый лист, огурцы, картошку и лук. Слегка обжарьте, затем залейте кипяченой водой или говяжьим бульоном.

5. Доведите гуляш до кипения. Затем понизьте огонь до медленного и тушите под крышкой в течение 2-3 часов. Мясо и овощи должны быть мягкими.

6. Гуляш с огурцами подавайте со сметаной. Очень вкусно добавить к гуляшу рубленый зеленый лук.

Гуляш с огурцами готов!

Приятного аппетита!

Количество порций: 6

средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 2


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Картофель, печенный на сковороде

Запеченная тыква с кунжутом

Болгарский перец в масле на зиму

Простой рецепт ризотто

Домашние чебуреки


Супы с мясом796

Мясные салаты648

Огурцы по-корейски13

Мясные котлеты232

Мясные запеканки205

Мясо в горшочках115

Мясное ассорти9

Пирожки с мясом158

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version