Site icon Рецепты

Гуляш с макаронами

Гуляш с макаронами
Гуляш с макаронами



Гуляш с макаронами можно подать на обед. Макароны варятся отдельно, а гуляш можно приготовить из любого, любимого вами мяса. Что касается макаронов, то подойдут они любой формы. Приступаем!

Описание приготовления:

Как приготовить гуляш с макаронами?

1. Говядину промойте и нарежьте кубиками.

2. Лук почистите и нарежьте полукольцами.

3. Чеснок очистите и нарубите.

4. В большой кастрюле нагрейте масло, выложите лук, посыпьте его сахаром и жарьте до мягкости в течение 2-3 минут. Затем накройте крышкой, огонь поставьте на медленный и тушите лук в течение 10-15 минут.

5. Затем снимите крышку, повысьте огонь и жарьте лук до коричневого цвета. Добавьте тмин и жарьте, помешивая, еще минутку.

6. Добавьте нарезанный полосками болгарский перец, чеснок и орегано.

7. Через две минуты добавьте кусочки говядины, затем паприку, перемешайте. Посолите, поперчите. Влейте вино и бульон.

8. Доведите до кипения, добавьте горячую воду, затем понизьте огонь до медленного и тушите под крышкой в течение часа.

9. Когда говядина станет мягкой, добавьте муку. Перемешайте, снимите с огня оставьте на минут 10.

10. Пока гуляш будет отдыхать сварите макароны согласно инструкции на их упаковке.

Гуляш с макаронами готов!

Приятного аппетита!

Количество порций: 8

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 4


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Индейка в беконе, запеченная в духовке

Тальятелле с песто из шпината

Телятина в рукаве для запекания

Солянка из капусты с сосиской в мультиварке

Свиной шницель с кремовым соусом


Супы с мясом796

Мясные салаты648

Мясные котлеты232

Мясные запеканки205

Мясо в горшочках115

Макароны с креветками в соусе72

Мясное ассорти9

Пирожки с мясом158

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version