Site icon Рецепты

Гуляш с майонезом

Гуляш с майонезом
Гуляш с майонезом



Существует превеликое множество рецептов знаменитого венгерского гуляша. Предлагаю один из самых вкусных способов его приготовления — с майонезом. В таком соусе мясо становится еще сытнее и нежнее.

Описание приготовления:

Основной ингредиент этого гуляша — куриное филе. По желанию его можно заменить на свинину или говядину, изменив только время тушения.
Количество порций: 3-4

1. Куриное филе тщательно промойте под проточной водой и нарежьте на мелкие кусочки.

2. Разогрейте на сковороде растительное масло и добавьте нарезанные кусочки курицы.

3. Обжаривайте на сильном огне до золотистой корочки. Посолите и поперчите по вкусу.

4. Луковицу нарежьте полукольцами.

5. И обжаривайте ее на сковороде минуты 3. Добавьте чеснок измельченный.

6. Добавьте 2 столовых ложки кетчупа. Прогрейте.

7. Теперь добавьте ложку муки и 2 ложки майонеза.

8. К густому соусу добавьте воды, хорошо перемешайте.

9. Выложите к соусу мясо.

10. Добавьте лавровый лист и тушите под закрытой крышкой 10 минут.

11. Пере подачей вытащите лавровый лист, добавьте специи. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version