Site icon Рецепты

Гуляш с куриным филе

Гуляш с куриным филе
Гуляш с куриным филе



Нежное и сочное мясо можно приготовить всего за 40 минут — это гуляш с куриным филе в домашних условиях. Мясо можно приготовить в сметане, а можно в томатном соусе — по вашему вкусу.

Описание приготовления:

Перед подачей гуляш с куриным филе в домашних условиях можно украсить зеленью. Готовится мясо быстро, а сметанный соус придает блюду особый аромат, вкус и делает филе невероятно нежным.
Количество порций: 4

1. Подготавливаем куриное филе: тщательно моем его и нарезаем на кубики среднего размера.

2. Отправляем на сковороду жариться. В качестве основы используйте растительное масло. Жарим до тех пор, пока не испарится лишняя жидкость.

3. Добавляем лук и через некоторое время морковь. Жарим до готовности овощей и добавляем сметану.

4. Тушим мясо на слабом огне около 15 минут. Специи добавляем по вкусу. За время приготовления гуляша можно сделать гарнир. Подаем в горячем виде.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version