- Говядина — 500 Грамм
- Лук — 400 Грамм
- Соль — По вкусу
- Паприка — По вкусу
- Черный молотый перец — По вкусу
- Растительное масло — По вкусу
- Темное пиво — 0,5 Литра
- Белый хлеб — 4-5 Ломтиков
Предлагаю Вам рецепт чешской кухни: Гуляш с кнедликами. Тушеное мясо в хлебно-пивном соусе. Мясо получается нежное, мягкое и сочное. Хлебный соус прекрасен. Порадуйте близких рецептом чешской кухни. Обязательно сохрани себе этот рецепт.
Описание приготовления:
При приготовлении этого блюда совсем необязательно использовать говядину, можно взять и свинину, и курятину. И пиво, конечно, не обязательно темное.
Количество порций: 4