Site icon Рецепты

Гуляш с кнедликами

Гуляш с кнедликами
Гуляш с кнедликами



Предлагаю Вам рецепт чешской кухни: Гуляш с кнедликами. Тушеное мясо в хлебно-пивном соусе. Мясо получается нежное, мягкое и сочное. Хлебный соус прекрасен. Порадуйте близких рецептом чешской кухни. Обязательно сохрани себе этот рецепт.

Описание приготовления:

При приготовлении этого блюда совсем необязательно использовать говядину, можно взять и свинину, и курятину. И пиво, конечно, не обязательно темное.
Количество порций: 4

1. Мясо нарежьте на небольшие куски.

2. Лук нарежьте полукольцами.

3.Обжарьте лук вместе с мясом, затем добавьте стакан воды и тушите 40 минут.

4. Для пивного соуса мякиш хлеба замочите в пиве минут на 20.

5. Перетрите в кашицу.

6. Добавьте к мясу, перемешайте и тушите пару часов.

7. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version