Site icon Рецепты

Гуляш с кабачками

Гуляш с кабачками
Гуляш с кабачками



Легкий и полезный вариант гуляша, а вместо картошки — кабачки. Вкусно, а готовить быстро и просто. Пробуем!

Описание приготовления:

Легкое и полезное блюдо. Можно подавать с гарниром, а можно и так — с хлебушком, кому как нравится. Рецепт приготовления гуляша с кабачками очень простой. Кабачки в этом блюде заменяют картошку, следовательно, калорий в блюде гораздо меньше. Поэтому такое блюдо подойдет и на ужин. Рассказываю, как приготовить гуляш с кабачками.

1. Мясо нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на растительном масле. Убираем мясо со сковороды в отдельную посуду.

2. Лук и морковь чистим и нарезаем кубиками. Чеснок чистим и измельчаем ножом. Обжариваем овощи на масле, оставшемся от обжарки мяса.

3. Наливаем в сковородку полтора стакана воды и перемешиваем все, чтобы не было мучных комочков.

4. Выкладываем в сковороду обжаренное мясо, соль и перец. Накрываем крышкой и тушим минут 30.

5. Помидоры можно очистить от кожицы, а можно использовать и с ней. Нарезаем помидоры мелкими кубиками и отправляем в сковороду.

6. Кабачок очищаем от кожуры, нарезаем кубиками. Выкладываем в сковороду к мясу. Добавляем сметану. Тушим минут 10-15. Пробуем на соль, если надо — добавляем.

Вот и все, гуляш готов. Приятного аппетита!

Количество порций: 4-5

средняя оценка: 4.8, всего
голосов: 5


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Перемяч с картошкой

Жаркое по-итальянски

Колбаса из субпродуктов в домашних условиях

Английский морковный торт

Рулетики с морковью


Салаты со свининой41

Диетические блюда из кабачков28

Салаты из кабачков на зиму43

Свинина на мангале32

Кабачковая икра156

Кабачки в духовке192

Свинина в духовке568

Запеканка из кабачков74

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version