Site icon Рецепты

Гуляш со сливками

Гуляш со сливками
Гуляш со сливками



Мягкое и сочное мясо в сочетании с нежной сливочной подливкой — это прекрасное дополнение к любому гарниру. А приготовить это блюдо совсем несложно.

Описание приготовления:

Этот гуляш немного отличается от традиционного, в нем не используется томатная паста. Но этот вариант гуляша тоже вкусный, с нежным сливочным вкусом. Такой гуляш подходит к любому гарниру и понравится и взрослым, и детям. Попробуйте приготовить это блюдо, а этот рецепт приготовления гуляша со сливками вам поможет. Удачи и приятного аппетита!
Количество порций: 4-5

Мясо нарезаем на небольшие кусочки. Чистим лук и нарезаем полукольцами.

В глубокой сковороде разогреваем масло и мед и обжариваем в этой смеси кусочки мяса до легкого подрумянивания. Выкладываем к мясу лук.

Обжариваем мясо с луком минуты 3-4.

Доливаем на сковороду к мясу примерно 2 стакана воды, солим, добавляем перец и тушим на небольшом огне минут 40-45. Если у вас свинина — то минут 30. Затем добавить лавровый лист и, если хотите, ароматные сухие травы.

Соленые огурцы нарезать тонкой соломкой и добавить к мясу, тушить минут 10.

В сливках развести горчицу и муку. Хорошо размешать, чтобы не было комочков.

Тонкой струйкой вливаем сливочно-мучную смесь к мясу, все время помешиваем. Доводим до кипения и тушим минут 5. Пробуем гуляш, если надо — добавляем соль.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version