Site icon Рецепты

Гуляш (простой рецепт)

Гуляш (простой рецепт)
Гуляш (простой рецепт)



Сегодня я расскажу вам, как приготовить гуляш и оставить довольными всю семью. Гуляш относится к роду венгерской кухни. Это блюдо относится и к первым, и ко вторым блюдам.

Описание приготовления:

В советское время под блюдом «гуляш» подразумевалось мясо на костях, но это не так, т. к. гуляш относится к серии густых супов. Гуляш подавайте с рубленной петрушкой. Вы можете менять этот рецепт в зависимости от предпочтений, например, добавьте картофель и сладкий перец. Если используете данный рецепт, то можете его подавать с гарниром в виде риса или картофельного пюре.
Количество порций: 4

1
Говядину нарежьте тонкими полосками, обжарьте на сковороде до готовности и золотистой корочки.

2
Лук нарежьте полукольцами, грибы — небольшими кусочками и сложите к говядине, тушите на среднем огне около 5 минут.

3
Затем добавьте паприку и тушите еще 1 минуту.

4
Далее налейте томатный соус и добавьте нарезанные без кожи помидоры. Доведите до кипения и тушите 3 минуты.

5
Добавьте соль и перец, дайте настояться 5 минут и подавайте.

6
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version