Site icon Рецепты

Гуляш по-домашнему из говядины

Гуляш по-домашнему из говядины
Гуляш по-домашнему из говядины



Гуляш этот сочный и нежный, с мясным тягучим соусом, прекрасно сочетается с любым гарниром. Готовится такой гуляш очень-очень просто и из самых доступных продуктов. Заходите и знакомьтесь с рецептом!

Описание приготовления:

По желанию, в это блюдо вполне можно добавить какие-то травки-приправки. Все остальное здесь очень сбалансировано. Ведь самое лучшее всегда просто!
Количество порций: 4

1. Мясо порежьте на небольшие кусочки.

2. Обжарьте немного на сковороде с добавлением масла.

3. Морковь нарежьте соломкой, лук -полукольцами, чеснок — произвольно.

4. Добавьте к мясу и тушите до мягкости овощей.

5. Добавьте томатную пасту, разбавленную бульоном. Посолите, поперчите и тушите около часа.

6. Муку обжарьте на сковороде. Добавьте в сковороду, перемешайте и снимите с огня.

7. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version