Site icon Рецепты

Гуляш по-венски

Гуляш по-венски
Гуляш по-венски



Гуляш по-венски готовится без тмина, чеснока и болгарского перца. А в остальном, это — классический гуляш. Правда, у нас получится своего рода суп-гуляш. Поэтому убьете сразу двух зайцев. Пробуем!

Описание приготовления:

Как приготовить гуляш по-венски?

1. Говядину промойте, нарежьте небольшими кусочками.

2. Лук почистите, нарежьте кубиками.

3. В кастрюлю влейте масло растительное, нагрейте на среднем огне. Выложите лук в кастрюлю и, помешивая, обжарьте до мягкости и золотистого цвета.

4. Добавьте паприку и хорошенько перемешайте.

5. К луку добавьте кусочки мяса, посолите, поперчите, понизьте огонь до средне-медленного и накройте крышкой.

6. По истечению некоторого времени жидкость в кастрюле испарится, добавьте немного кипяченой воды, чтобы она на полсантиметра покрывала мясо и продолжайте тушить на слабом огне.

7. Пока мясо тушиться, почистите и промойте картофель. Нарежьте его кубиками.

8. Картофель в кастрюлю надо добавить тогда, когда мясо станет мягким.

9. Картофель тушите до прозрачности.

10. Помидоры промойте, нарежьте кубиками и добавьте в кастрюлю. Не забудьте вырезать плодоножку.

11. Если надо, добавьте еще воды и тушите в течение 15-20 минут.

Гуляш по-венски готов!

Приятного аппетита!

Количество порций: 3-4

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Люля кебаб на сковороде без шпажек

Отбивная из говяжьей печени

Баранина с гранатом

Свинина по-японски

Суп (лапша с фрикадельками)


Имбирная свинина с яблоками и луком

Томатная мясная подлива с грибами

Гуляш из свинины с подливкой

Каре ягненка с розмарином и чесноком

Кролик тушеный с розмарином

Свинина кусочками на сковороде с луком

Свинина, тушеная с черносливом

Мясо тушеное с лисичками

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version