Site icon Рецепты

Гуляш на пиве

Гуляш на пиве
Гуляш на пиве



Вкусное мясное блюдо с легким привкусом пива понравится не только мужчинам. Готовится оно очень легко, вкус нежный, аромат восхитительный. Попробуйте!

Описание приготовления:

Вкусное мясное блюдо с легким привкусом солода готовится очень легко. Мои гости, попробовав такой гуляш, долго гадали, какую приправу я туда добавила. И не поверили, когда я рассказала им рецепт приготовления гуляша на пиве. Пришлось собрать большую компанию на даче и продемонстрировать процесс. Рассказываю и вам, как сделать гуляш на пиве.
Количество порций: 6-8

Лук чистим и нарезаем полукольцами.

В толстостенной кастрюле или большой сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем лук с тмином. Лук доводим до легкого золотистого цвета.

Перцы очищаем от семян, моем и нарезаем кубиками среднего размера. Сильно мельчить не надо!

Отправляем перцы к луку, добавляем томатную пасту. Помешивая, жарим минут 4-5.

Мясо промываем, подсушиваем и нарезаем на кусочки.

Выкладываем мясо к овощам, добавляем мелко порубленный чеснок, паприку, соль и черный перец.

Заливаем все это пивом и доводим до кипения. Уменьшаем огонь до минимума, накрываем кастрюлю неплотно крышкой и тушим гуляш примерно 1.5 часа.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version