- Телятина — 300 Грамм
- Чернослив вяленый — 50-70 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Мука — 200 Грамм
- Кетчуп — 1 Ст. ложка (или томатная паста)
- Масло растительное — По вкусу (для жарки)
- Перец душистый горошком — 3-4 Штук
- Перец черный горошком — 3-4 Штук
- Гвоздика — 3 Штуки
- Соль — По вкусу
Хотя у нас самый распространенный вариант гуляша — из свинины или курицы, традиционно это блюдо принято готовить из нежной телятины, ведь такое мясо как нельзя лучше подходит для приготовления гуляша.
Описание приготовления:
Я, как и многие другие хозяйки, делаю гуляш довольно часто, и у меня есть свой особый рецепт его приготовления, он, конечно, далековат от оригинала, но вся моя семья в восторге от него. Теперь я и с вами решила поделиться этим простым рецептом гуляша из телятины в мультиварке, ведь он может быть многим очень полезен. Я не добавляю в гуляш картофель и морковь, потому что предпочитаю готовить их отдельно, зато всегда кладу в чашу немного чернослива. Он отлично дополняет вкус мяса и делает его гораздо ярче и насыщенней, поэтому гуляш из телятины в мультиварке в домашних условиях каждый раз выходит просто восхитительный.
Количество порций: 4-5