Site icon Рецепты

Гуляш из свинины с помидорами

Гуляш из свинины с помидорами
Гуляш из свинины с помидорами



Нежное свиное мясо в густой подливе — отличное блюдо для обеда или ужина. Благодаря помидорам, мясо становится нежнее и сочнее.

Описание приготовления:

Густая подлива с мясом и свежие овощи — прекрасный вариант даже для вечно худеющих женщин 🙂 А с любым гарниром это блюдо поможет накормить голодного мужчину. Поэтому очень советую воспользоваться рецептом приготовления гуляша из свинины с помидорами. В результате вкусное и сытное блюдо вам гарантировано. Предлагаю вам в помощь рецепт блюда с фото и надеюсь, что все у вас получится как надо 🙂
Количество порций: 4-6

Чистим лук и нарезаем полукольцами. Готовить будем в большой сковороде. Разогреваем сковороду с маслом и пассеруем лук минуты 3.

Добавляем к луку паприку и тмин, перемешиваем и готовим минутку-полторы.

Нарезаем свинину небольшими кубиками и отправляем на сковороду к луку. Перемешиваем и слегка обжариваем. Можно мясо обжарить отдельно, а затем добавить к луку.

Наливаем в к мясу с луком воду. Воды должно быть столько, чтобы она полностью покрывала мясо. Доводим гуляш до кипения, накрываем крышкой и уменьшаем огонь под сковородкой до минимального. Готовим до мягкости мяса.

Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем с них кожицу. Затем помидоры нарезаем на маленькие кубики или измельчаем блендером. Добавляем к мясу минут через 20 после того, как добавили в мясо воду. Посолите и поперчите мясо.

Когда мясо стало мягким, добавляем к нему сметану и кукурузную муку.

Тщательно размешиваем гуляш, доводим до кипения. Если гуляш получается слишком густым — можно добавить воды. Пробуем гуляш на соль, если надо — добавляем. Даем покипеть минуты 3 и все, блюдо готово.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version