Site icon Рецепты

Гуляш из свинины с мукой

Гуляш из свинины с мукой
Гуляш из свинины с мукой



Простое и вкусное блюдо с густой подливкой прекрасно сочетается с любым гарниром, а готовится очень просто.

Описание приготовления:

Гуляш — вкусное мясное блюдо, которое можно подавать с любым гарниром или со свежими овощами. Обычно, гуляш делают с подливой и чтобы она получилась густой и вкусной, можно использовать муку. Я расскажу вам, как приготовить гуляш из свинины с мукой. Надеюсь, что этот рецепт с фото поможет вам и в итоге вы получите на обед именно то блюдо, которое и хотели.
Количество порций: 2-3

Свиную мякоть нарезаем на небольшие кусочки, соли и перчим, добавляем приправы и перемешиваем. Если есть желание — добавьте к мясу измельченный через чеснокодавку чеснок.

Чистим и мелко нарезаем репчатый лук. Обжариваем лук до золотистого цвета на растительном масле.

Выкладываем к луку подготовленное мясо и обжариваем все вместе до легкого подрумянивания кусочков мяса.

Посыпаем мясо мукой и помешивая обжариваем буквально 1 минуту. Затем добавляем к мясу кетчуп и сметану, хорошо перемешиваем.

Тонкой струйкой вливаем воду, все время перемешиваем, чтобы подливка получилась без комочков. В зависимости от того, насколько густой вам нужна подливка, количество воды выбирайте сами. Добавляем горчицу и хорошо перемешиваем гуляш. Тушим гуляш под крышкой на небольшом огне до готовности мяса.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version