Site icon Рецепты

Гуляш из свинины с морковью и луком

Гуляш из свинины с морковью и луком
Гуляш из свинины с морковью и луком


Свинина — 700 г

Лук — 1-2 шт.

Морковь — 2 шт.

Томатная паста — 3 ст.л.

Мука цельнозерновая — 1.5 ст.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Чеснок — 3-4 зубчика

Вода — 500-600 мл

Перец — 1 ч.л.

Соль — по вкусу

Оливковое масло рафинированное — 2 ст.л.

Для приготовления гуляша из свинины с морковью и луком подготовить из списка необходимые ингредиенты.

Свинину хорошо промыть и обсушить, нарезать кусочками 2-2.5 см. Можно нарезать брусочками 2-4 см.

Небольшими кубиками нарезать лук и морковь.

В сковороде разогреть оливковое масло, добавить мясо и обжарить до румяной корочки.

Добавить к мясу лук с морковью и готовить вместе 5 минут.

Затем в сковороду добавить чеснок, соль и перец, перемешать и всыпать цельнозерновую муку. Перемешать несколько раз, чтобы мука равномерно распределилась.

Разбавить тёплой кипячёной водой томатную пасту, залить гуляш, добавить лавровый лист и довести всё до кипения.

Сковороду накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и готовить гуляш из свинины с морковью и луком 1 час.

Приготовить за это время любой гарнир и вместе с ним подать гуляш на обед или ужин.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version