- Мякоть свинины — 700 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Мука — 2 Ст. ложки
- Сливки 33 % — 100 Миллилитров
- Кетчуп — 2-3 Ст. ложек
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
- Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
Вполне себе русский вариант известного венгерского блюда. Готовится легко и просто, продукты все привычные, и усилий при готовке будет затрачено совсем немного.
Описание приготовления:
Вкусный русский вариант известного блюда. Прекрасно подходит к любым гарнирам. Благодаря тому, что в гуляше вкусная и густая подливка, это блюдо очень любят в моей семье и довольно часто готовят. Рецепт приготовления гуляша из свинины со сливками довольно простой, начинающие хозяйки вполне управятся с этой задачей. Сочное мясо с нежной сливочной подливкой наверняка понравится вашим домочадцам — приготовьте им такой гуляш.
Количество порций: 4-5