Site icon Рецепты

Гуляш из свинины в сливочном соусе

Гуляш из свинины в сливочном соусе
Гуляш из свинины в сливочном соусе


Свинина (мякоть) — 500 г

Лук репчатый (крупный) — 1 шт.

Сырок плавленый — 40 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Вода — 200 мл

Сливки 10% — 200 мл

Мука пшеничная — 3 ч.л.

Паприка копченая — 1 ч.л.

Базилик — 1 ч.л.

Для гуляша из свинины в сливочном соусе нам потребуется такой набор продуктов.

Свинину нарезать некрупными кусочками.

Нагреть масло в казане или глубокой сковороде. Обжарить кусочки мяса на сильном огне, чтобы оно подрумянилось.

Затем вылить воду и накрыть крышкой.

Когда мясо станет мягким и вся вода испарится, добавить к нему мелко нарезанный лук.

Готовить до мягкости лука.

Добавить специи, соль и муку.

Перемешать и влить сливки.

Потомить на среднем огне пару минут.

И добавить нарезанный сыр. Перемешать.

Если гуляш густоват, можно добавить кипячёной воды.

Когда сыр полностью расплавится, можно снимать с огня.

Насыщенный и ароматный гуляш из свинины в сливочном соусе готов.

Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version