Site icon Рецепты

Гуляш из свинины в духовке

Гуляш из свинины в духовке
Гуляш из свинины в духовке



Процесс приготовления этого сытного блюда совсем несложный, да и времени на подготовку уйдет немного.

Описание приготовления:

Сытное и вкусное блюдо гуляш. И, хотя по классическому рецепту гуляш готовят на костре и из говядины, я думаю, что гуляш приготовленный из свинины да в духовке, практически ничем не хуже. Попробуем?:) Я расскажу вам, как приготовить гуляш из свинины в духовке. Итак, приступим.

1. Мякоть свинины нарезаем небольшими кубиками и обваливаем в муке. Разогреваем на сковороде 2 ложки растительного масла и обжариваем мясо до румяной корочки. Выкладываем мясо в посуду, в которой будем готовить в духовке.

2. Чистим лук и чеснок. Лук нарезаем на полу кольца, чеснок измельчаем. Добавляем на сковороду, на которой жарилось мясо, ложку растительного масла и обжариваем лук с чесноком минут 3-4 затем перекладываем к мясу.

3. Чистим картошку, у перца удаляем сердцевину с семенами. Помидоры и картошку нарезаем небольшими кубиками, перец нарезаем соломкой и выкладываем овощи к мясу.

4. Наливаем к будущему гуляшу вино и пол стакана воды или бульона, добавляем соль и специи.

5. Закрываем крышкой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. В середине процесса можно перемешать гуляш.

Вот и все, пора к столу:)

Количество порций: 2-3

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 3


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Завтрак «Бенедикт»

Рагу из фарша с кабачками

Тефтели, тушенные с овощами

Овощное рагу с кабачками и тушенкой

Свиная голова под прессом


Свинина с лечо

Гуляш с картофельным пюре

Картофельное пюре с гуляшом

Меджимурский гуляш

Гуляш без томата

Подлива для гуляша

Гуляш из свинины

Гуляш из свинины в мультиварке

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version