- Рыба — 500 Грамм (любая без мелких костей, можно филе)
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Мука — 2 Ст. ложки
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Растительное масло — 4-5 Ст. ложек
- Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Сахар — 1-2 Щепоток
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
Вкусное, полезное и недорогое блюдо, которое, к тому же, готовится достаточно быстро. Предлагаю вариант, как приготовить гуляш из рыбы. Пригодится на все случае жизни, ведь это очень вкусно и сытно.
Описание приготовления:
Гуляш из рыбы — это вкусно, это полезно. Это блюдо, которое можно есть и с гарниром, и без него. Когда я готовлю гуляш из рыбы, мои дети просят сделать побольше соуса-подливы с овощами. Правда, хлеба уходит много с таким соусом, но зато все вкусно накормлены и довольны. Рецепт приготовления гуляша из рыбы совсем несложный, самое главное — для гуляша лучше брать либо рыбное филе, либо рыбу без мелких косточек. Можно добавлять в гуляш и другие овощи (перец, кабачок). Пробуйте и выбирайте сами. Итак, перед вами рецепт гуляша из рыбы с фото. Удачи!
Количество порций: 4