Site icon Рецепты

Гуляш из ребрышек

Гуляш из ребрышек
Гуляш из ребрышек



Предлагаю рецепт гуляша из телячьих ребрышек. Знаменитое венгерское блюдо, приготовленное в мультиварке получается еще вкуснее и полезнее.

Описание приготовления:

Гуляш в мультиварке готовится довольно просто. Ребрышки сперва обжарьте, а после потушите в томатной пасте с овощами. Специи добавьте по вкусу. Перед подачей лавровый лист лучше вытащить.
Количество порций: 3-4

1. Ребрышки разрежьте на порционные кусочки. И выложите в мультиварку с ложечкой растительного масла. Включаем режим «Жарка» и обжариваем со всех сторон в течении 30 минут.

2. Пока ребрышки обжариваются, нарежьте лук, чеснок и морковь.

3. За 5 минут до окончания программы, добавьте нарезанные овощи и обжарьте.

4. После добавьте воды, томатной пасты и включите мультиварку в режиме «тушение» на 1,5 часа.

5. За полчаса до приготовления добавьте специи.

6. Как только программа закончилась, блюдо готово! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version