Site icon Рецепты

Гуляш из отварной говядины

Гуляш из отварной говядины
Гуляш из отварной говядины


Говядина отварная — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Томатная паста — 2 ст.л.

Мука — 1 ст.л.

Бульон говяжий — 200 мл

Паприка копчёная — 1 ч.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Перец душистый — 3-4 горошины

Возьмите необходимый набор продуктов для приготовления гуляша из отварной говядины.

Лук нарезать мелким кубиком.

Морковь — кубиком или натереть на терке, как нравится.

Мясо небольшими брусочками.

Смешать томатную пасту, паприку и муку.

В сковороде нагреть масло, выложить овощи.

Жарить на среднем огне до мягкости.

Добавить мясо и томат с мукой. Посолить и поперчить по вкусу.

Добавить бульон. Помешивая, довести до нужной густоты.

Накрыть крышкой и томить на медленном огне 3-5 минут.

В конце можно добавить немного зелени.

Подавайте гуляш из отварной говядины с любым гарниром.

Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version