- Мясо (свинина или говядина) — 1 Килограмм
- Репчатый лук — 3 Штуки
- Томатная паста — 4 Ст. ложки (или томатный соус — 1 стакан, или свежие помидоры без шкурки — 5 шт.)
- Соль — 1 Чайная ложка
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Черный перец молотый — 0,5 Чайных ложки
- Лавровый лист — 3 Штуки
- Специи к мясу — По вкусу
- Растительное масло — 30 Миллилитров
- Чеснок — 3 Зубчика
Гуляш — это блюдо из мяса, приготовленное путем жарки/тушения на огне в одном котелке. Он может иметь вариации. По большому счету это порционные куски мяса с овощами в подливке.
Описание приготовления:
Приготовление гуляша начнем с обжарки мяса и лука. Затем добавим к ним специи, томатный сок или соус и будем тушить на медленном огне под крышкой до мягкости мяса.
Количество порций: 6