Site icon Рецепты

Гуляш из куриных желудков

Гуляш из куриных желудков
Гуляш из куриных желудков


Йогурт

  • Молоко


    1 л

  • Закваска

    (3 г. — закваска для йогурта от Orsik)

    1 г

Основное блюдо

  • Желудки куриные


    800 г

  • Йогурт


    300 г

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Перец болгарский


    2..3 шт

  • Паприка сладкая

    (с горкой)

    2 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Сахар


    1/2 ч. л.

  • Перец черный

    (молотый)

    по вкусу

  • Зелень

    (сушеная по Вашему вкусу)

    1 ч. л.

  • Лист лавровый


    2 шт

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Масло растительное


    2 ст. л.

Время приготовления:

Количество порций: 5

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version