- Печень куриная — 500 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Мука — 3 Ст. ложки
- Соль и перец — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу
- Бульон куриный — 200 Миллилитров
Употребление куриной печени благотворительно влияет на наш иммунитет, обогащая организм полезными витаминами групп А и В. Рекомендую попробовать гуляш из куриной печень — очень вкусное блюдо!
Описание приготовления:
Вашему вниманию — простой рецепт приготовления гуляша из куриной печени. Готовый гуляш замечательно сочетается с разными гарнирами, в первую очередь — картофельным пюре или гречкой. Также можно употреблять гуляш со свежими овощами. Надеюсь, что вам понравится!
Количество порций: 3-4