Site icon Рецепты

Гуляш из куриной печени

Гуляш из куриной печени
Гуляш из куриной печени



Употребление куриной печени благотворительно влияет на наш иммунитет, обогащая организм полезными витаминами групп А и В. Рекомендую попробовать гуляш из куриной печень — очень вкусное блюдо!

Описание приготовления:

Вашему вниманию — простой рецепт приготовления гуляша из куриной печени. Готовый гуляш замечательно сочетается с разными гарнирами, в первую очередь — картофельным пюре или гречкой. Также можно употреблять гуляш со свежими овощами. Надеюсь, что вам понравится!
Количество порций: 3-4

Печень очищаем от пленок и лишнего жира. Промываем и обсушиваем.

Теперь следует обвалять печень в муке.

Разогреваем в сковороде масло, обжариваем печень несколько минут.

Измельчаем репчатый лук. Жарим вместе до мягкости лука, помешивая.

Добавляем тертую морковь. Жарим еще минуту.

Солим и перчим по вкусу, кладем лавровые листы. Вливаем бульон, чтобы практически покрыть печень. Тушим 20 минут, помешивая.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version