- Куриное филе — 400 Грамм
- Репчатый лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука (небольшая)
- Мука — 1,5 Ст. ложки
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
- Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
- Лавровый лист — 1-2 Штук
- Зелень укропа — 20 Грамм
Вкусное дополнение к любому гарниру, которое очень легко готовится. Нежное мясо с ароматной густой подливой — ну кто из вас откажется от такого блюда? Смотрите, как приготовить гуляш из куриного филе.
Описание приготовления:
Вкусный вариант известного блюда, который прекрасно подходит к любому гарниру. Куриный гуляш готовится очень просто. В этом вам поможет этот рецепт — гуляш из куриного филе с фото. Я надеюсь, что все подробно показал и описал. Единственное, о чем я забыл упомянуть — густота подливы в гуляше будет зависеть от количества муки и воды. Если взять чуть больше муки и меньше воды — подлива будет густой. Ориентируйтесь на свой вкус в процессе готовки, и все у вас получится в лучшем виде!
Количество порций: 4-5