Site icon Рецепты

Гуляш из индейки

Гуляш из индейки
Гуляш из индейки



Гуляш из индейки готовится с овощами примерно за 40 минут. Мясо индейки — нежное и сочное, а овощи и специи блюду придадут радугу вкусов и ароматов. Попробуйте приготовить гуляш из индейки дома.

Описание приготовления:

Для приготовления гуляша из индейки можно использовать не только цельно филе, но и фарш. Фарш обжаривается до коричневого цвета, а далее все надо делать согласно рецепту.

Как приготовить гуляш из индейки?

1. Индейку промойте и порежьте на кубики.

2. Луковицу почистите и нарубите.

3. Болгарский перец промойте, почистите и нарежьте полосками.

4. Сельдерей измельчите.

5. Морковь почистите, помойте и нарежьте кружочками.

6. В большой сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте нарезанное кубиками филе индейки. Жарьте, помешивая, до золотисто-коричневого цвета.

7. Добавьте нарезанный лук, болгарский перец, стебли сельдерея, морковь, пропущенный через пресс чеснок, измельченные томаты. 8. Через несколько минут накройте гуляш крышкой, понизьте огонь и тушите 35-40 минут.

9. За 5 минут до окончания приготовления добавьте в гуляш горошек.

Подавайте гуляш из индейки с рисом или картофелем. Сверху такой гуляш можно посыпать рубленой зеленью и тертым сыром, Пармезаном, например.

Гуляш из индейки готов!

Приятного аппетита!

Количество порций: 6-8

средняя оценка: 3.9, всего
голосов: 13


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Салат Арбузная долька

Куриные котлеты с сыром внутри

Салат из куриной грудки и шампиньонов

Рулеты с курицей

Куриная печень с шампиньонами


Индейка в мультиварке57

Шашлык из индейки23

Рождественская индейка42

Индейка на Новый Год61

Котлеты из индейки70

Фарш из индейки29

Индейка в духовке224

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version