Site icon Рецепты

Гуляш из индейки с грибами

Гуляш из индейки с грибами
Гуляш из индейки с грибами



Мясо индейки отличается не только великолепным вкусом, но и отлично сочетается с грибами. Вместе со сливочным соусом гуляш из индейки с грибами становится нежным и ароматным.

Описание приготовления:

Для истинных мясоедов и гурманов гуляш из индейки с грибами станет настоящим открытием. Индейка гораздо вкуснее и полезнее куриного мяса, а вместе с грибами и сметанным соусом блюдо получается просто великолепным.
Количество порций: 4-5

1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Мясо индейки очень высоко ценится из-за своих полезных свойств и вкусовых качеств.

2. Филе индейки нужно нарезать кусочками среднего размера.

3. Грибы обжариваем до золотистого цвета вместе с луком на растительном масле.

4. Смешиваем обжаренную индейку с грибами, заливаем все сметаной. Тушим около 15 минут на слабом огне.

5. Подаем в горячем виде. Можно к такому гуляшу из индейки с грибами сделать гарнир, а в конце украсить готовое блюдо зеленью.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version