Site icon Рецепты

Гуляш из говядины с томатной пастой

Гуляш из говядины с томатной пастой
Гуляш из говядины с томатной пастой



Сегодня на ваш суд — базовый рецепт гуляша из говядины с томатной пастой. Ничего лишнего, только самые необходимые для приготовления блюда ингредиенты. Надеюсь, вам понравится.

Описание приготовления:

Очень удачная версия этого традиционного венгерского блюда. Готовится просто и всего из нескольких ингредиентов. Если учесть, что лук дома есть всегда, томатная паста в холодильнике тоже обычно имеется, то по сути кроме говядины ничего для этого блюда и не надо. Однако вкус не оставит вас равнодушными. Итак, рецепт гуляша из говядины с томатной пастой.
Количество порций: 4

В кастрюле разогреть масло, обжарить некрупно нарезанный лук.

Когда лук зазолотится, добавляем куски говядины.

Когда мясо обжарится, поменяет цвет и покроется небольшой корочкой, добавляем специи.

Спустя пару минут добавляем томатную пасту и немного воды. Готовим на медленном огне примерно 50 минут (если соус будет слишком густым — подливайте воду). За это время говядина дойдет до готовности.

Гуляш из говядины с томатной пастой готов. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version