- Говядина — 600 Грамм
- Лук репчатый — 500 Грамм
- Соль, перец, специи — По вкусу
- Оливковое масло — 3 Ст. ложки
- Томатная паста — 100 Миллилитров
Сегодня на ваш суд — базовый рецепт гуляша из говядины с томатной пастой. Ничего лишнего, только самые необходимые для приготовления блюда ингредиенты. Надеюсь, вам понравится.
Описание приготовления:
Очень удачная версия этого традиционного венгерского блюда. Готовится просто и всего из нескольких ингредиентов. Если учесть, что лук дома есть всегда, томатная паста в холодильнике тоже обычно имеется, то по сути кроме говядины ничего для этого блюда и не надо. Однако вкус не оставит вас равнодушными. Итак, рецепт гуляша из говядины с томатной пастой.
Количество порций: 4