- Говядина — 400 Грамм
- Лук репчатый — 2-3 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Сок томатный — 200 Миллилитров
- Соль — 2/3 Ст. ложки
- Перец душистый — 2 Щепотки
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
Предлагаю классический вариант приготовления вкусного и сытного блюда – гуляша из говядины с подливкой. Блюдо очень простое и знакомое нам с детства, подается оно чаще всего с нежным картофельным пюре.
Описание приготовления:
Итак, классика жанра — рецепт гуляша из говядины с подливкой. Рецепт предельно простой, следовать этой нехитрой инструкции не составит труда даже начинающему кулинару. Однако результат, поверьте, получится великолепный. Если взять хорошее мясо и подойти к делу с душой, то гуляш из говядины с подливкой получится просто роскошный. Приготовьте к этому гуляшу хороший гарнир — и восхитительный обед или ужин обеспечен!
Количество порций: 4-5