- Говяжья вырезка — 450 Грамм
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Кунжутное масло — 2 Ст. ложки
- Устричный соус — 1 Чайная ложка
- Кукурузный крахмал — 2 Чайных ложки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Свежий имбирь — 1 Чайная ложка (рубленный)
- Болгарский перец — 1 Штука
- Брокколи — 300 Грамм (у меня замороженный)
- Стручковая фасоль — 120 Грамм
- Чили перец — 1 Штука
Гуляш из говядины с овощами — это очень вкусное и сытное блюдо, приготовленное в китайском стиле. Это пряное и аппетитное блюдо прекрасно подойдет в качестве легкого ужина или обеда на скорую руку.
Описание приготовления:
Готовится гуляш из говядины с овощами довольно просто и быстро. Важно только заранее замариновать мясо, чтоб оно за непродолжительное время обжаривания смогло стать максимально сочным и мягким. Данный рецепт я нашла на одном американском сайте и максимально адаптировала под наши продукты. Однако некоторых ингредиентов у Вас может не оказаться, тогда не теряйтесь и импровизируйте! Заменяйте и пробуйте что-то добавить свое.
Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4