Site icon Рецепты

Гуляш из говядины с овощами

Гуляш из говядины с овощами
Гуляш из говядины с овощами



Гуляш из говядины с овощами — это очень вкусное и сытное блюдо, приготовленное в китайском стиле. Это пряное и аппетитное блюдо прекрасно подойдет в качестве легкого ужина или обеда на скорую руку.

Описание приготовления:

Готовится гуляш из говядины с овощами довольно просто и быстро. Важно только заранее замариновать мясо, чтоб оно за непродолжительное время обжаривания смогло стать максимально сочным и мягким. Данный рецепт я нашла на одном американском сайте и максимально адаптировала под наши продукты. Однако некоторых ингредиентов у Вас может не оказаться, тогда не теряйтесь и импровизируйте! Заменяйте и пробуйте что-то добавить свое.

Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4

Сначала нарезаем мясо на на продолговатые брусочки поперек волокон. Далее готовим маринад для мяса. В удобной посуде смешиваем соевый соус, 2 ложки кунжутного масла, устричный соус, кукурузный крахмал и сахар. Перемешиваем при помощи венчика. Опускаем в маринад мясо.

Разогреваем сковородку, наливаем в нее кунжутное масло. Обжариваем измельченный чеснок, затем имбирь и красный чили перец. Обжариваем, перемешивая около 30 секунд. Затем в сковородку добавляем нарезанный болгарский перец и брокколи. Обжариваем около 2-3 минут.

Затем к овощам добавляем стручковую фасоль, обжариваем еще около 2-3 минут. затем овощи вынимаем и обжариваем мясо на самом сильном огне около 3-5 минут. Затем возвращаем овощи, перемешивая обжариваем на среднем огне около 2-3 минут и готово!

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version