Site icon Рецепты

Гуляш из говядины со сливками

Гуляш из говядины со сливками
Гуляш из говядины со сливками



Великолепное решение для ужина всей семьей — гуляш из говядины со сливками в домашних условиях. Блюдо получается очень вкусным и ароматным благодаря сливочному соусу и специям.

Описание приготовления:

Отличное второе блюдо — гуляш из говядины со сливками в домашних условиях получается очень вкусным и ароматным. Говядину можно приготовить разными способами. Сливочный соус отлично раскрывает аромат мяса и делает его нежным.
Количество порций: 4-6

1. Говядина готовится около 2 часов. Если у вас мало времени, можно взять телятину. Подготовим основные продукты — и приступим к готовке.

2. Нарезанное мясо отправляем на сковороду жариться на растительном масле. Обжариваем его с двух сторон.

3. Параллельно готовим соус: в кастрюле обжариваем муку до золотистого цвета, добавляем к ней специи и сливки. Аромат говядины хорошо раскрывает душистый перец.

4. Заливаем мясо соусом. Тушить мясо лучше под закрытой крышкой и на слабом огне. При необходимости добавляем немного воды. Тушим говядину до готовности.

5. За это время можно приготовить гарнир. Подаем готовое блюдо в горячем виде, можно украсить зеленью.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version