Site icon Рецепты

Гуляш из говядины по-венгерски

Гуляш из говядины по-венгерски
Гуляш из говядины по-венгерски



Одно из наиболее известных венгерских блюд теперь и на вашем столе, благодаря рецепту гуляша из говядины по-венгерски. Запишите его сейчас, чтобы потом не забыть.

Описание приготовления:

Традиционное венгерское блюдо популярно по всему миру. Существует много рецептов его приготовления, я хочу поделиться известным у нас в семье. Для приготовления гуляш из говядины по-венгерски нам понадобится хороший кусок мяса, не старого. Один из основных ингредиентов — это паприка, венгры ее обожают, гуляш без нее — не гуляш. Смотрим рецепт.
Количество порций: 3-4

Подготовьте ингредиенты. Кстати, с молодым картофелем еще вкуснее.

Мясо порежьте кусочками, лук полукольцами. Обжариваем в глубокой сковороде.

Посыпаем паприкой, заливаем водой, тушим минут 15.

Картофель режем кубиками. Когда мясо готово — добавляем картошку.

Не забываем про лавровый лист и специи. Тушим все до готовности.
Готовый гуляш из говядины по-венгерски подаем со свежим хлебом, овощами, украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version