Site icon Рецепты

Гуляш из баранины

Гуляш из баранины
Гуляш из баранины



Гуляш из баранины предназначен для длинного холодного вечера в кругу семьи. Это блюдо вас согреет, насытит, поразит своим замечательным вкусом. Баранина должна быть свежей и отличного качества.

Описание приготовления:

Как приготовить гуляш из баранины?

1. Баранину нарежьте кубиками, посолите, поперчите и обваляйте в муке.

2. В большой кастрюле разогрейте масло и постепенно обжарьте кусочки баранины. Мясо должно помещаться в один ряд. Жарьте его до коричневого цвета со всех сторон порциями. Каждую предыдущую выбирайте на отдельную тарелку и жарьте следующую.

3. Лук почистите и нарежьте полукольцами. Обжарьте в масле в той же кастрюле, где жарили мясо. Лук должен быть мягким.

4. Затем добавьте измельченный чеснок и жарьте минутку.

5. Добавьте вино, потушите немного, затем верните в кастрюлю мясо.

6. Накройте крышкой, добавьте тимьян, лавровый лист, влейте бульон и тушите гуляш до мягкости мяса на медленном огне.

7. Картошку и морковку почистите и нарежьте большими кубиками. Добавьте в кастрюлю, повысьте огонь и тушите, не закрывая крышкой, в течение 10 минут.

8. Перед подачей добавьте горошек, перемешайте, выберите веточки тимьяна и лавровый лист.

Гуляш из баранины готов!

Приятного аппетита!


Количество порций: 6-7

средняя оценка: 3.2, всего
голосов: 5


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Жареные фрикадельки

Легкий днестровский борщ

Кабачок с фаршем на сковороде

Шашлык из баранины

Слоеные пирожки с мясом


Баранина на мангале19

Маринад для шашлыка из баранины31

Баранина в казане62

Котлеты из баранины7

Баранина в мультиварке28

Баранина на Новый Год45

Суп из баранины115

Плов из баранины60

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version