Site icon Рецепты

Гуляш в пароварке

Гуляш в пароварке
Гуляш в пароварке



Гуляш в пароварке готовится примерно час, еще немного времени уйдет на обжаривание овощей в сковороде. Получается он сочным, наваристым, здоровым. Предлагаю готовить гуляш из говядины.

Описание приготовления:

Томатное пюре я обычно готовлю сама. Для этого взбиваю блендером консервированные в собственном соку помидоры, добавляю немного соли и базилика. Можно купить готовое итальянское пюре, оно обычно бывает по 700 мл. А можно очистить свежие помидоры от кожицы и пропустить через мясорубку или также взбить блендером.

Итак, как приготовить гуляш в пароварке?

1. Морковь и перец промойте и почистите. Морковь нарежьте кружочками, перец — кубиками. Лук почистите и нарежьте небольшими кубиками.

2. В сковороде на среднем огне нагрейте масло и обжарьте лук, морковь и болгарский перец до мягкости, помешивая.

3. Добавьте в сковороду томатное пюре, соль, сахар, перемешайте и слегка потушите.

4. Говядину промойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в пароварку.

5. На мясо выложите обжаренные овощи, накройте крышкой и варите в пароварке в течение часа. Через полчаса перемешайте.

6. Гуляш в пароварке готов! Приятного аппетита!

Подавайте гуляш, приготовленный в пароварке, с картофельным пюре и рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Количество порций: 3-4

средняя оценка: 2.8, всего
голосов: 6


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Рис со свининой и морковью по-корейски на сковороде

Свиные ребра, тушенные с картошкой

Цветная капуста с помидорами в духовке

Шкварки из сала

Острый жареный перец на зиму


Пастынер с тыквой

Мясо с сельдереем в мультиварке

Рис с квашеной капустой и мясом

Мясное рагу по-ирландски

Гуляш с красным вином

Бозартма из курицы

Гуляш с баклажанами

Гуляш в скороварке

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version