Site icon Рецепты

Гуляш без муки

Гуляш без муки
Гуляш без муки



Способов приготовления гуляша — огромное количество. Чтобы приготовить гуляш без муки в домашних условиях, нужно всего один час времени и хорошее мясо.

Описание приготовления:

Готовить гуляш без муки по классическому рецепту — всегда в удовольствие. Жарится и тушится мясо достаточно быстро, на гарнир подходит любая крупа или макаронные изделия, а времени на приготовление гуляша понадобится менее часа.
Количество порций: 3-5

1. Для приготовления гуляша можно взять любую мякоть. Я решила использовать свинину — она не только вкусная, но и быстро готовится.

2. Нарезаем мясо кубиками среднего размера и отправляем жариться на сковороду. Для жарки нужно взять растительное масло. Обжариваем свинину до легкого золотистого цвета.

3. Добавляем постепенно лук и морковь (некоторые обжаривают овощи отдельно и вводят к мясу), а в самом конце томатную пасту. Заливаем стаканом кипяченой или очищенной воды, добавляем специи, накрываем крышкой и тушим около 25-35 минут на слабом огне.

4. За это время можно отварить любой гарнир. С такой подливкой и мясом хорошо сочетаются макаронные изделия, каши или картофельное пюре — по вашему вкусу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version