Соевый соус — 5 Ст. ложек (2 ст. л. — в маринад, 3 ст. л. — в овощи
)
Томатная паста — 1 Ст. ложка
Имбирь — 10 Грамм
Перец острый — 0.5 Штуки
Соль — По вкусу
Перец чёрный — По вкусу
Крахмал — 2 Ст. ложки (в маринад)
Яйцо куриное — 1 Штука (в маринад)
Вода — 300 Миллилитров (1 ст. л. — в маринад)
Хаджо — 1 Щепотка (сычуаньский перец)
Лапша для лагмана — 4 Штуки (порции)
Это блюдо уйгурской кухни получается всегда вкусное, сытное и легко готовится. Мясная подлива получается густой и ароматной. Попробуйте, это вкусно!
Описание приготовления:
Гуйру лагман — блюдо вкусное, сытное, необычное. Это блюдо получается с насыщенным вкусом, великолепным ароматом. Гуйру лагман наверняка покорит ваше сердце и обязательно войдет в число любимых блюд. А как приготовить гуйру лагман я с вами поделюсь. Количество порций: 3-4
Подготовьте ингредиенты.
Мясо помойте, нарежьте полосками.
Приготовьте ингредиенты для маринования мяса.
В мясо вбейте куриное яйцо, добавьте соевый соус, крахмал.
Хорошо перемешайте, оставьте мариноваться на 1-1.5 часа.