- Тесто пресное — 800 Грамм
- Рис — 800 Грамм
- Изюм — 350 Грамм
- Яйцо — 6 Штук
- Масло сливочное — 400 Грамм
Вкуснейший пирог с многослойной начинкой и непревзойденным вкусом. Все это — татарская губадия с рисом и изюмом, приготовить которую я вам и предлагаю.
Описание приготовления:
Вы с легкостью можете приготовить губадию с рисом и изюмом в домашних условиях. Это одно из главных угощений на праздничном столе. Пирог получается сытным и ароматным. Единственное ,что вам придется подготовить заблаговременно — это красный творог (корт). Возьмите посуду с толстым дном. Вскипятите пол литра молока, положите в кипящее молоко творог (1400г). Продолжайте кипеть, пока творог не покраснеет, затем добавьте сахар (230 грамм). Кипятите пока не выйдет вся жидкость. Готовый корж остудите. А теперь можно приступать к основной части. Удачи!
Количество порций: 6