Site icon Рецепты

Гуакамоле с манго

Гуакамоле с манго
Гуакамоле с манго



Гуакамоле — мексиканская закуска на основе авокадо. Традиционно подаётся с кукурузными чипсами начос. Хочу предложить необычный вариант гуакамоле с манго. Получается очень интересное сочетание.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить гуакамоле с манго. Авокадо и манго должны быть спелыми и мягкими, от этого зависит успех всего блюда! Вместо петрушки можно использовать кинзу, если любите.
Количество порций: 2

Подготовьте все ингредиенты.

Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку. Разомните мякоть вилкой, сбрызните лимонным соком, перемешайте.

Срежьте у манго мякоть, удалите кожуру. Лук почистите, разрежьте. Петрушку помойте, порубите ножом.

Измельчите в комбайне или блендере манго с петрушкой, луком и перцем. По текстуре лучше оставить небольшие кусочки, а не измельчать до гладкого пюре.

Смешайте получившееся пюре с авокадо. Посолите и поперчите по вкусу.

Гуакамоле с манго готово, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version