Site icon Рецепты

Гуакамоле классический

Гуакамоле классический
Гуакамоле классический



Это одна из самых знаменитых закусок мексиканской кухни в домашних условиях. Я покажу, как приготовить гуакамоле классический без лишних хлопот, а вы сможете повторить рецепт. Это потрясающе!

Описание приготовления:

Это пикантная, аппетитная холодная закуска, которая внесет невероятное разнообразие в ваше ежедневное меню. Подавать к столу гуакамоле можно с хрустящими мексиканскими чипсами, которые называются «Начос». Хотите попробовать нечто совершенно непривычное? Тогда это закуска из авокадо — именно то, что вам нужно!
Количество порций: 8-10

1. Вот такой небольшой набор ингредиентов вам потребуется.

2. Удобнее всего готовить гуакамоле в ступке, но можно воспользоваться и просто глубокой тарелкой и вилкой. Соедините измельченную петрушку, лук, чили и щепотку соли.

3. С помощью пестика разомните все до однородности.

4. После добавьте мякоть авокадо.

5. Продолжайте разминать. Тут важно, чтобы консистенция получилась однородной, но это не должно быть пюре!

6. Выложите туда же измельченный помидор.

7. И уже ложкой перемешайте все до однородности. Вот и все, гуакамоле классический можно подавать к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version