- Луковица — 1 Штука (маленькая)
- Чили — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука
- Авокадо — 3 Штуки
- Петрушка — 1/3 Пучка
- Соль — 1 Щепотка
Это одна из самых знаменитых закусок мексиканской кухни в домашних условиях. Я покажу, как приготовить гуакамоле классический без лишних хлопот, а вы сможете повторить рецепт. Это потрясающе!
Описание приготовления:
Это пикантная, аппетитная холодная закуска, которая внесет невероятное разнообразие в ваше ежедневное меню. Подавать к столу гуакамоле можно с хрустящими мексиканскими чипсами, которые называются «Начос». Хотите попробовать нечто совершенно непривычное? Тогда это закуска из авокадо — именно то, что вам нужно!
Количество порций: 8-10