- Сахара — 140 Грамм
- Фундук — 100 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Масла сливочного — 175 Грамм
- Груши — 5 Штук
- Черного шоколада — 50 Грамм
- Джема абрикосового — 2 Ст. ложки
- Блинной муки с разрыхлителем — 140 Грамм
Торт понравится всем любителям шоколада и орехов: тесто здесь шоколадно-ореховое. Пирог получается рассыпчатый,
с тонкой ноткой ванильной груши. Прекрасно подойдет для семейного чаепития.
Описание приготовления:
При желании фундук вполне можно заменить на любые другие орехи, а груши на яблоки. Также можно добавить корицу: она прекрасно сочетается с яблоками и грушами.
Количество порций: 4