Site icon Рецепты

Грушевые конвертики

Грушевые конвертики
Грушевые конвертики


Очистить груши полностью, нарезать мелкими кубиками, полить соком лимона.

В сковороде растопить топленое масло, затем добавить груши.
Жарить, пока они не станут коричневого цвета, затем добавить 2 столовые ложки сахарной пудры.
Жарить еще несколько минут, помешивая время от времени, пока они не станут карамельными. Отложите в сторону.

Мелко нарезать грецкий орех.

В сковороду на сильном огне, положить орехи и 2 столовые ложки сахарной пудры.

Мешать как только сахар начнет таять, продолжать пока орехи не станут карамельными. Отложить в сторону.

Возьмите половину листа filo pastrys и сложите пополам, чтобы сделать длинную полосу.

Выложите столовую ложку груши + грецкие орехи на одном конце полосы.

Свернуть тесто в треугольник.

Должен остаться кусочек теста на кончике

Этот кусочек смазать водой или яичным белком и заклеить конвертик. Сделать это со всеми 6-ю листьями теста. Должно получиться 12 конвертиков.

Непосредственно перед подачей обжарить конвертики до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.

Подавать на тарелке. 3 конвертика для каждого гостя, украсить оставшимися грушами и орехами, и окружить заварным кремом, например.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version