Site icon Рецепты

Грушевые карамельные кексы

Грушевые карамельные кексы
Грушевые карамельные кексы



В сезон груш и яблок было бы большой ошибкой не сделать эти мягкие кексы с карамельным цветом и вкусом. Приступим.

Описание приготовления:

Кексы готовить очень просто. Продукты обычно есть в каждом доме, но и купить их — не проблема. Они получаются нежными, красивого карамельного вкуса, с кусочками груш. Сгущенку нужно брать хорошего качества или сварить ее дома. Если не любите груши, то замените их на яблоки. Приятного аппетита!
Количество порций: 8

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Взбейте яйца и сахар.

Добавьте сгущенку и масло. Взбейте все до однородного состояния.

Добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Перемешайте до однородного состояния.

Очистите груши от сердцевины. Порежьте маленьким кубиком.

Добавьте груши в тесто, перемешайте.

Смажьте формочки маслом. Положите тесто на 2/3 высоты.

Выпекайте в горячей духовке при температуре 180 градусов 25 минут, до готовности.

Дайте полностью остыть, посыпьте сахарной пудрой и подавайте.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version