Site icon Рецепты

Грушевое повидло на зиму

Грушевое повидло на зиму
Грушевое повидло на зиму



Грушевое повидло, приготовленное по этому рецепту, вы можете использовать и в выпечке, а можете просто намазывать на хлеб или добавлять в кашу, получится очень вкусно и для вас, и для вашего ребенка.

Описание приготовления:

Повидло грушевое — яркое, с нежным вкусом, которое обязательно напомнит вам о чудесном летнем дне холодной зимой.
Количество порций: 20

Вымойте груши. Я их мою сначала уксусом, затем ополаскиваю водой, затем мою перекисью водорода, затем снова водой.

Разрежьте груши пополам и удалите семена.

Блендером сделайте из груш пюре — не слишком жидкое. Хотя вы можете и воды добавить.

Переложите пюре в кастрюлю и варите на медленном огне, добавив остальные ингредиенты, и всё время помешивая, чтобы не подгорело. Когда загустеет, повидло готово.

Используя воронку или просто ложкой разложите повидло по стерилизованным банкам. Сверху оставьте 1 см свободного места. Накройте банки крышками.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version