Рецепт: Грушевая сгущенка. Как приготовить Грушевая сгущенка?
Продукты |
Груша — 500 г |
Сахар — 300 г |
Молоко — 300 мл |
Сода — 1 щепотка |
Подготовьте продукты для сгущенки из груш.
Вымойте, очистите и нарежьте груши.
Проварите груши в течение 15-20 минут.
Влейте молоко и добавьте соду.
Теперь проварите грушевую сгущенку до коричневого цвета. Время варки зависит от того, какое количество ингредиентов вы взяли.
Теперь немного остудите, а затем пюрируйте погружным блендером.
Сразу же разложите грушевую сгущенку по стерилизованным банкам. (У меня получилось примерно 300 г.)
Закрутите банки крышками. Храните сладкую заготовку из груш в погребе или кладовке.
Сказать спасибо автору
Помните: для этого контента требуется JavaScript.