Site icon Рецепты

Грушевая настойка

Грушевая настойка
Грушевая настойка



Домашняя настойка — это лучший вариант для домашнего застолья. Грушевая настойка имеет насыщенный цвет и вкус. А тонкий грушевый аромат понравится всем. Берите идею на вооружение!

Описание приготовления:

В сезон груш лучше делать настойку из спелых и ароматных плодов. Но их сезон не долгий, поэтому предлагаю вариант для любого времени года. К тому же получается она более насыщенного вкуса и цвета. А готовится настойка очень просто и может стоять до одного года.


Количество порций


3



Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления грушевой настойки.
В чистую сухую банку выложите сушеную грушу и всыпьте сахар.
Влейте в банку водку, плотно закройте и потрясите.
Уберите настойку в темное место на три недели для настаивания. Затем процедите настойку, перелейте в бутылку, закройте и охладите.
Приятного употребления!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version