- Мука пшеничная — 520 Грамм
- Дрожжи быстродействующие — 7 Грамм
- Сыр Брынза — 250 Грамм
- Сыр Адыгейский — 250 Грамм
- Сливочное масло — 90 Грамм
- Творог жирный — 250 Грамм
- Молоко — 100 Миллилитров
- Вода — 150 Миллилитров
- Яйцо — 1 Штука
- Яичный желток — 1 Штука
- Подсолнечное масло — 1 Ст. ложка
- Маргарин — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Сметана — 100 Грамм
Грузия, выпечка и сыр — три вещи, которые неразделимы! И всё это я очень люблю, и поэтому готовлю несколько основных блюд кавказской кухни. Думаю, что с этим блюдом вы точно знакомы. Читайте!
Описание приготовления:
Я предлагаю вам узнать о том, как приготовить грузинские хачапури, а именно по-аджарски. Это те самые изделия в виде лодочек, внутри которых много вкуснейшей начинки. Тесто для изделий делается дрожжевое. На обед одним таким хачапури можно вполне наесться. Проверьте сами!
Количество порций: 3