Site icon Рецепты

Грузинская аджика с орехами на зиму

Грузинская аджика с орехами на зиму
Грузинская аджика с орехами на зиму



Хочу вам рассказать, как приготовить настоящую грузинскую аджику с орехами на зиму в домашних условиях! Это очень просто и, что интересно, нам не нужны ни помидоры, ни морковь, ни яблоки! Попробуйте!

Описание приготовления:

Это очень простой рецепт грузинской аджики с орехами на зиму, я вас уверяю, очень яркая и интересная заготовка получается! К свежему мясу, например, — незаменимая вещь! Но если вам кажется, что этот рецепт приготовления грузинской аджики с орехами на зиму не подходит для длительного хранения, — не беспокойтесь. Ведь и чеснок, и перец чили — природные консерванты, и ваша аджика может стоять в холодильнике хоть целую зиму, вкус не поменяется! Так что попробуйте обязательно!
Количество порций: 5-7

1. Оденем перчатки, очистим красный перец от семян. Моем, режем на кусочки. Чеснок очистим.

2. В блендере смешаем чеснок и перец до однородности.

3. Затем в блендере взбиваем все зеленые ингредиенты, добавляем к нашему соусу.

4. Орехи тоже измельчим в блендере, домешаем к аджике. Добавим теперь все приправы и соль.

5. Пусть полчаса постоит, а затем раскладываем по чистым баночкам, завинчиваем крышками и храним в холодильнике.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version