Site icon Рецепты

Грудка индейки в рукаве в духовке

Грудка индейки в рукаве в духовке
Грудка индейки в рукаве в духовке



Самое нежное мясо — это грудка, поэтому я его и люблю есть и готовить. Муж, конечно, у меня любит пожирнее и поострее, а вот я предпочитаю что-то диетическое. Также, как и мои дети.

Описание приготовления:

Для особых случаев я приготовила рецепт того, как приготовить грудку индейки в рукаве в духовке. Прекрасное горячее блюдо на торжественный стол. К такому мясу хорошо будет подать картошку с грибами. Также не забудем, что индейка подходит для людей, сидящих на диете. Так что можно порадовать себя в любое время.
Количество порций: 4-6

Сначала приготовьте маринад. Перец накрошите в миску, выдавите к нему сок лимона. Также добавьте молотый перец, горчицу, масло и соль. Всё перемешайте.
Грудку индейки помойте и натрите маринадом. Уберите птицу под плёнку в холодильник на ночь.
Где-то через 12 часов переложите грудку в рукав, закрепите его. Уберите в духовку, разогретую до 180 градусах.
Запекайте блюдо 50 минут. Подавайте грудку, нарезав её ломтиками. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version